К моим читателям

Игорь Бесподобный
Друзья Онегина, Людмилы и Руслана,
Вы за стихи простите хулигана!
Пусть эти шалости, безделицы, пустяк
Оценит умный и поймет дурак...
И хоть за творчество не светит мне барыш,
Я Музе не скажу капризно:"Кыш!"
А Вы, за искренность, за чувства без обмана,
Плесните автору надежды полстакана...
Добавьте чуточку вниманья и любви...
И вдохновенье, как искристое "Аи",
Вновь заиграет и запенится в крови!