Все проходит

Подгородецкая Инесса
Все проходит. Слезы. Радость.
Поражений горьких след.
И побед минувших сладость.
Полуночный сонный бред.

Все проходит. Песен строчки
Под балконом, что я пел.
Твое тело под сорочкой,
И сплетенье наших тел.

Все проходит. Дети. Внуки.
Я не тот, и ты не та.
Все стареет. Лица. Руки.
Не стареет пустота.

Все проходит. Даже эхо...
Обрывается струна.
Все проходит. Крах с успехом.
Не проходит тишина...