Люди-зомби...

Мирослава Тарханова
Люди-зомби –
Сердце в коме.
Мыслей нет. О человек,

Без роптанья,
Пререканья
Проживи свой жалкий век.

Профильтрован,
Расфасован
Информационный мир:

Жуй не дольше,
Знай не больше,
Чем допущено в эфир.

Повелитель-
Небожитель
Всё решает за народ.

Порционно
Рационы
Составляет наперёд,

Чтоб не дохли
С голодухи
Демократии рабы,

Чтоб не сразу
Всю заразу
Упаковывать в гробы.