Все было несерьезно 2011

Эцобина Ангел
Я разобью твое сердце
Пусть оно мне не нужно
И мы никогда не будем вместе
Я тебя не люблю это точно
Ведь у нас с тобою
Все было несерьезно

Знаю больно,знаю плачешь
Все было несерьезно
И для меня ты ничего не значишь
Знаю больно.знаю плачешь
Пойми не все так просто
В жизни бывает

Я разобью тебе сердце
Пусть оно мне не нужно
И мы никогда не были вместе
Любви как нет и не будет
Даже если ты меня
До сих пор так любишь