Облом...

Миша-Миша-Миша
          Облом

бесконечность петлёю на шее
не висит.
не молю о пощаде.
совесть роет безумно траншею
по правдивой истерзанной глади

сигарета не сбросила пепел
и остыла
в мусорном баке.
тихо шепчет мечта,что я бредил-
одинокие счастливы в браке

с пустотой,что заполнила сердце
и волнами
выходит наружу.
я искал в тебе способ согреться
в затяжную безликую стужу.

оправданья без слов и без меры
все кричат,
что помогут нарочно.
в одиночестве больше веры,
чем в счастливом и радужном прошлом.....