Мрачное утро

Дмитрий Ведерников
Мрачное утро, голова тяжела
Я определенно, от чего-то устал.
Толи от времени, толи от сна,
Хотелось явно не того, кем стал.
Тряска в автобусе, не сделана работа,
Я не готов ни к чему.
Единственные радости – пьяная суббота
И отсутствие похмелья поутру.
Не думал, что так всё может сложиться,
Не знал, что так может пойти.
Чтобы осколки, разбивал по крупицам.
И кистью рвал все картины свои.
И нудные дни, и мрачные утра,
В конце меня с ума сведут.
Я и сейчас безумен, как будто,
Один, на стуле в петле я стою.