Взросление...

Миша-Миша-Миша
        Взросление

Не хватает ни злости ни радости
послевкусие выдала ломка
в моих мыслях скопления гадости
вытесняют остатки ребенка

я узнал что хотел мне достаточно
начинать же всегда было проще
затерялось все то что загадочно
выпадало со старых обочин

мне хватило прозрений минутных
затуманенных в общем безумстве
да и взглядов невидящих,мутных
бесконечных ненужных напутствий

время стало секундною стрелкой
её эхо на мне отражалось
мир безмолвный безликий и мелкий
что он был так велик мне казалось