Последнее

Владимир Кружилин 2
Я сегодня ушел навсегда
Не простившись, а надо ль проститься?
Телефона гудят провода
Кто-то хочет ко мне дозвониться

Кончен праздник, как просто не был
Киснет в вазе, цветок хризантемы
Может быть не любя я любил?
Снова возле тяжелой дилеммы

А по небу летит воронье
Обнаженные ветви бросая
Пусть плохое, но только мое
Тянет в прошлое сердце сжимая

Ну, а вы, я не знаю зачем
Всколыхнули себе и мне душу
А финал вышел просто ничем
Брошен пеной прибоя на сушу

Но летит  над планетой трубя
Та любовь, что явилась однажды.
И шепнет обнимая меня
В одну речку нельзя войти дважды…

           *****************