Кузфест-2010

Мирослава Тарханова
Покидая бывалинский храм,
Оставляя Кузфест за спиною,
Я «спасибо!» скажу кузнецам,
Подарившим искусство живое.

Вам даны чародейства права:
Расцветает металл в розоцвете,
Иль завьётся металл в кружева,
Иль копьём полетит по планете!

Вдохновлённые взгляды горна
Свет волшебный в себе отражают.
И сердца ваши полны огня,
Что угли докрасна раскаляют.