Зимнее свидание

Галина Волошина
Какая нежная Зима в этом году -
Снежинки-перышки нам Ангел сыплет снеба
Перина Бабушки-Метелицы в ходу -
Взбивает, и на Землю сыплет снегом

Такой загадочной Зимы давно не помню...
Деревья в инее пушистом - просто сказка!
Закралась в Душу свежестью и новью,
Счастливой будет - верится - развязка...

За красоту, я холод ей прощаю,
И, слушая сейчас твои признанья,
Боюсь снежинкой... с легкостью растаю
От твоего горячего дыханья...