***

Мария Станишевская
никому до сердца дела нет.
оно просто мясо -отстучит.
и твое веселое: "Привет"
в телефоне больше не звучит.
я специально Тебе тоже -не звоню.
День так странно - быстро пролетел.
Я Тебя по-прежнему люблю
Ты мой крест. Ты - бабский мой удел.
Что там в 25-ом будет? Жизнь?
может все в 12-ом помрем...
Только я прошу тебя -держись!
мы с Тобою и "Армагеддон" переживем!
"терпеливая"... Ты говоришь, "дождусь"...
"перетерпишь благо и нужду"...
и я с Тобою в этом соглашусь
мне бы просто знать...Кого я жду??