Между нами года и дни

Никвас Шадрин
 Между нами года и дни,
 Ветер лет нам запутал пути,
 Только ты не бойся, пойми,
 Нам ведь вместе к звездам идти.

 Пусть другие на ветер слова,
 Не затем нас судьба свела...
 И рука мы в руке с тобой
 По тропинке пойдем одной.

 Пропасть лет, а мосты смело,
 Только есть ведь ещё одно -
 Словно в цирке натянем трос,
 Вот и будет решен вопрос...

 Между нами года и дни,
 Через них как по тросу пройти,
 Не боясь, что вдруг упадем,
 Мы на встречу друг другу прийдем...

12.12.11