Космонавт

Владимирова Татьяна
Для Вовы в костюме космонавта

Мы долетим до Марса
И до далёких звёзд.
Подарит марсианам
Подарки Дед Мороз.

А мы нарядим ёлку
Колючую в смоле,
И будет пахнуть лесом
На звёздном корабле.

Мы марсиан, конечно,
На ёлку позовём,
Расскажем им про Землю,
И спляшем, и споём.

Их праздничным обедом
И тортом угостим,
И, может, дальше к звёздам
Мы вместе полетим.