Падший Ангел

Алик Мальков
Падший Ангел.

У озера, среди унылых скал
Однажды падший Ангел умирал,
Кручинился, грустил,
Зря Бог его простил,
На небо улетать пришла пора...
Он вспоминал былые времена,
Перед глазами весело Она,
Затмив собой весь мир
От звезд до черных дыр,
Звала к себе улыбкой из окна.
Собрав всю волю - жизнь ушла из жил,
В последнем вздохе Бога он просил:
Ты делал чудеса,
Верни меня назад,
Туда, где я безумно счастлив был.
И он уснул... Навек? Нет до утра.
Листвой звенела нежная пора...
Счастливая Она
Смотрела из окна,
А он стоял посреди ее двора...

Когда-то я, окончив путь земной,
Отправлюсь в небо обретать покой,
Но дня не продержусь,
Возьму и согрешу,
Чтоб на земле вновь встретиться с тобой...