Человек маленькая копия вселенной

Владимир Гельм
Человек вселенной, маленькая копия
Кто-то скажет глупости, и полная утопия
Ну да это факт - Научный, да и Веры, суть
Так что хочешь жить в добре, то сам добрым будь.

Да и сами посмотрите, кто в добре живёт
Тот улыбчив и красив, душа тех поёт
И он словно солнышко, свет для всех несёт
Без остатка не жалея, себя отдаёт.

И в годах уже, здоров он, и всегда степенный
Принципам вселенной, остаётся верный
А вселенной разум, мировая суть
Друзья знайте вечности, неизменен путь.

Человек вселенной, маленькая копия
Кто-то скажет глупости, и полная утопия
Ну да это факт научный, да и веры, суть
Так что хочешь жить в добре, то сам добрым будь.