В школе разведки. Проверка

Рифмовочки От Вовочки
Проверка ? Сволочи !!!
Эх, вспомнить б всё что знал
Да память, ну её -
- дырявую заразу !
Неделю мучился..
.... За что ?
Терпел....  Страдал...
Да смог бы вспомнить -
- выложил б всё сразу !

А гад полковник ?
Всех уже достал
И сам ж не помнит
Сам себя уже пытал