Бог с тобою, Володя, с тобой

Мириассаель
Посвящается Владимиру Высоцкому

Все случится за долю мгновения
И он снова проснется живой.
Мир воспрянет от хриплого пения.
Бог с тобою, Володя, с тобой…

Все проснёмся живыми, ребята,
Не успеем и глаз затворить.
Жизнь вернётся скорее разряда
И научит по новой любить.

Не ушел наш Владимир, я знаю,
Просто дрёма свалила в саду.
Строчки снова к тебе отправляю
И прочтешь ты их в энном году…

             20:54               13 декабря 2011 г.