Новый робинзон

Рифмовочки От Вовочки
Однажды до того очертенело тут
Попёрся к дикарям -
- пускай сожрут
Нет, честно, всё уже заколебало
Подкрался тихо
Заглянул в бунгало
Сидят у телека рядком...
... что за херня ?
И смотрят шоу-реалити
Про меня !