разгром

Юрий Коптев
вы отыщите прелесть духа,
что в вас таится лютый зверь,
и боль и счастье вновь по кругу,
пускай заводят карусель.

пускай скрипит она, что толку,
в гармонии одной и мягкости путей,
давайте, дерзко, верить ветру,
непредсказуемости любых огней.

пускай разгонит на всю мощность,
ведь в штиле только скукота,
берите штормы, бейте грозы,
ведь силы нашей нет конца.

буяньте, громите, ищите,
и выбивайте чистый дух,
пускай прозрение впервые,
найдёте в страсти колких вьюг.