Ну какого ты черта женатый?

Алла Буянова
Ты - высокий, красивый, богатый
Особняк у тебя и авто...
Ну какого ты черта женатый?
Мне на то не ответит никто.

Для меня ты милей всех на свете,
До краев я тобою полна.
Но достали противные дети
И твоя задолбала жена!

Обо мне никогда не узнают
И живу я, обиду тая...
Потому что они отнимают -
Отнимают тебя у меня!

Я довольна работой и хатой.
У меня - и метро, и пальто...
Ну какого ты черта женатый?
Мне на то не ответит никто!