молитва?

Кот Нетрезвый
Вместе со снегом
В душу приходит покой.
Губы мои изнывают от зуда -
Они простудились тобой.
Мне нравится эта простуда.

И если есть все же
Что-то прекраснее чувства свободы -
Когда можешь быть сам собой,
Ты упаси меня, Боже,
Ты защити меня, Боже...
Я безнадежнейший из безнадежных,
Но дай мне возможность.
Только одну возможность!

Губы трещат по швам.
Ты проводи меня до порога,
Ты проводи меня... /не отпускай/
Но, ради Бога...
Дальше я сам.
Ты научи меня...
Я отпущу тебя.
И, обещаю, я не пойду по твоим следам.