Прокати меня, милый, на Ауди...

Селянка Акулина
Я не знаю ни Босха, ни Гауди,
И в театер с тобой не пойти...
Прокати меня, милый, на "Ауди" -
До коровника хоть прокати!

Моя жизнь тяжела и безрадостна -
Я в селе родилась на беду.
Но коня на скаку - это запросто,
И в горящую избу взойду!

Не читала романа хорошего,
Пофиг мне Пикассо и Дали...
В телогрейке хожу и в галошах я,
Отмываюсь в сенцах от земли.

Наплевать мне на Босха и Гауди -
Если встречен ты мной на пути -
Прокати меня, милый, на "Ауди" -
До коровника хоть прокати!