Вороньё...

Ирина Блажевич
Кружится над Родиной вороньё,
из народа, якобы, но - враньё!
Поклевало, мерзкое, урожай -
крови человеческой через край,
а ему неймётся всё, вот беда -
у церквей обрезали купола,
колокольни-звонницы - под расстрел,
вера православная не у дел...
Алые полотнища над страной -
мерзость запустения на постой
запустили, чёрные, с горяча
по заветам Ленина-Ильича,
попирая принципы и мораль
отыскать надеялись свой Грааль,
поднимались к небу да... всё не те,
обжигали крылья и - вниз в пике...

Вера поругаемой не была
без отмщенья Божьего никогда,
И за мало верящих нас, как встарь,
у Престола молится Русский Царь...


12.12.11.
Рига


Фото Евгения Жиляева
http://fotki.yandex.ru/users/ev6795/view/373406/?page=0