Солнышко

Ольга Матвеева Панфилова
Фото на глаза недавно мне попалось,
Красавица на нём нежно улыбалась,
За спиной стена, сердечко белой краской,
И ещё слова - в них и есть подсказка.

Выбрала удачно необычный фон,
Это понимает каждый, кто влюблён -
Милое сердечко,тёплые слова -
Впереди колечко, ну а может два.

Ты полна надежды, всё услышит он,
Вы пока не вместе, но ведь он влюблён,
Встреча будет вскоре, счастье расцветёт,
Вера и желанье путь к тебе найдёт!

Сердце твоё рвётся от любви, тоски,
Солнышко смеётся - его любишь ты!
"Нету расстояний, есть любовь моя,
СОЛНЫШКО, родное, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"