Вперёд

Дмитрий Несвицкий
Вперёд! Создадим армию боевых Дон-КихотИнцев,
А не головорезов-молодчиков.
Не давите в себе Маленьких Принцев!
Давите военных лётчиков!

Жизнь- это миг! Удивительный миг!
Остальное- до свечки, до лампочки....
Верьте! И переобуется мир
Из солдатских ботинок в тапочки.