Северная песня

Ирина Дмитроченкова
Как по морю,  морю синему,
Да по морю, по студёному…
Плывёт белая ладья, а-а-а,
Плывёт белая ладья, плывёт.

А в том море ночь стоит темна,
Не видать там красна солнышка…
Плывёт белая ладья, а-а-а,
Плывёт белая ладья, плывёт.

А в том море волны скалы бьют,
Я у моря, у студёного,
Третье лето жду ладью, у-у-у,
Жду, вернется милый лада мой

Как по морю, морю синему,
Да по морю, ох, да по студёному
Приплыла домой ладья, а-а-а,
Только нету больше лады в ней.

Как по морю,  морю синему,
Да по морю, по студёному…
Плывёт белая ладья, а-а-а,
Плывёт белая ладья, плывёт.