Черта длиною в жизнь

Елизавета Бунт
А я по кладбищу гуляла,
И на могилы взгляд бросала.
Там буквы, цифры и черта,
Что не исчезнет никогда.

И фото людей, что смотрят вперед,
И взгляд, как один, к себе лишь зовет
И черточку ту не могу позабыть...
Длина их судьбы... Остается лишь выть.

Но мы все пока еще поживем
И яда предсмертного мы отопьем.
Да вот человек - циничная мразь,
И чаша весов уже пролилась...