Сбежавшее молоко метели

Изабелла Валлин
Кипит за окном
Сбежавшее молоко метели
Краплёными картами
Украшены новогодние ели

Пришлёт ли муж денег
Или подарит розы
Из печки как черти
Прыгают красные Дедморозы