ФЕЯ

Николай Васильев 4
               

Ты  заря  моя  ,  ты  вечерняя
Ты  пришла  ко  мне  ,  словно  озарив
И  как  день  прекрасная
И  как  ночь  ты  страстная
Обняла  меня  ,  сердце  подарив

Я  судьбу  свою  ,  да  привольную
Пронесу  с  тобой  сквозь  ветра  и  дым
Для  меня  красивая
Будешь  ты  счастливая
Я  всегда  с  тобой  буду  молодым

ПРИПЕВ;             Только  ,  только  вечером  ,  вечером
                Ты  придёшь  ко  мне  незамеченной
                Только   лунный  свет  озарит  тебя
                Будем  вместе  ты  и  я

                Словно  ,  словно  сказочной  ,  сказочной
                В  этот  вечер  феей  ты  станешь  загадочной
                Принцем  выберешь  своим  ты меня
                Я  люблю  тебя

Небо  ясное  ,  солнце  красное
Над  тобой  и  мной  пусть    всегда  стоит
Песню  я  свою
Для  тебя  спою
И  души  мой  свет  для  тебя  горит

Жёлтой  проседью  ,  поздней  осенью
Листья  кружатся  ,  в  снег  ложатся  спать
А  любовь  мою
Я  тебе  дарю
И  как  прежде  я  буду  целовать