Остаться в этой кондиции

Манну
Я хочу верить но незнаю кому мне молиться
Стучу в их двери но встречаю убогие лица
И Богородица может сегодня приснится
Мне в виде нищенки а может и в теле царицы
А позже ночью я проснусь и промерзну до ниток
Ты сделай так чтобы я не испытывал пыток
И от серьезных ошибок Боже прикрой мою читку
Чтоб микрофон напрягать хотя б с десятой попытки
Такой «квадрат» и я не знаю как можно иначе
А мне по-мойму не везет опять с этой подачей
Подай чего-нибудь в мозг чтобы талант обозначить
Речитатив по-удачней красивых слов. Побогаче бы
Стать в духовном плане стать перелетною птицей
Хотя бы бросить курить а в идеале не пить
Совсем. Я просто верить хочу
Что даже в этой кондиции я тоже принц

На самом деле хочется больше улыбок
Друзья случаются но методом проб и ошибок
Прожив ошибочно как пробкой забивая в бутылку
Мы забиваем на жизнь и запиваем горилкой
И забывая пожить уже нас тащат в носилках
А эти песни за жизнь уже не кажутся милыми
И те кто милыми были зачем-то колят нас вилами
И если думаешь сильный знай что сильным ты был
Посыл я знаю не здоровый так что лучше остыну
……………………………………
Вот поменяю пластинку не забивая эфир
Все это просто по синей так что забудь и не ссы
Как тихо делают иней покуда мы крепко спим
Я хочу сны покрасивей и интересней мечты
Я просто верить хочу что даже будучи принцем
…Останусь в этой кондиции…


Кондиция в музыке
http://www.realmusic.ru/songs/529106/