Дежавю

Любовь Загородняя
Я повешу белье,
      и сразу же дождь перестанет,
словно легкою палочкой
      трону я в небе струну,
это чья-то душа ,
        о которой совсем я не знаю,
до сих пор меня любит
         сквозь непогодь,дождь и весну.

только где ж она есть,та душа?
          Хоть бы раз показалась,
иль во сне бы приснилась,
          иль мимо тихонько прошла,
или ветром весенним
            в открытые окна ворвалась,
дежавю,дежавю,
            где ж,душа, и когда ты жила?!