Колегам по перу

Рифмовочки От Вовочки
Остановись, постой
твой ум загруз
От творческих твоих
МУКчений Муз !
***
Когда-нибудь
в тиши ночного сада
Вас встретят
хулиганов этак семь
И скажут вежливо: -
"Пиши стихи, коль надо !
Писать - пиши !
Публиковать зачем ?"
***
Ночною улицей иду
И вслух
свои стихи читаю.
Дойду ль до дома ?
Не дойду ?
Увы,
поверьте мне,
не знаю.
И хорошо,
что спит народ
Что нет прохожих.
Иду не зная -
- кто прибьёт
и где....?
О, Боже !