Выборы

Вера Кулешова 3
 

Внутренний голос избирателя -Кого нам выбирать нет разницы, «ей Богу»
Чума,  как и холера смертельна для народа.
Бацилла  не видна, но косит всех кругом.
Безумие, обман растет как снежный ком.
Холеру черт возьмет, язык,  смердящий яд.
Словесной болтовней отравлен кандидат
Чума не сможет жить, раскиснет  на дороге,
Прижмет, увязший хвост, ей доллар свяжет ноги.

Надежда-Безумство ранит всех и убивает  слабых,
Но  сильных  возродит, духовность их крылата.
Они придут, где боль, свернут заразе шею
С колен поднимут Русь,  и возродить сумеют.