Самый лучший - стихи для детей

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Я не мальчик - просто клад...
У меня глаза горят.
У меня улыбка - диво...
Я и скромный и красивый..
А друзья мои мальчишки
Говорят, что я врунишка.
Я не враль... и мне обидно,
Что друзьям моим не видно...
Я нисколько не хвалился,
Просто с ними поделился.
Это мне сказала мама,
Что я лучший самый самый.




12.12.11


Рисунки О.Василенко