Моя нирвана

Елизавета Бунт
Наушники в уши.
Меня не дозовешься.
И на глазах нет туши,
А ты же все клянешься.
Нашла себе я дозу
И ухожу в нирвану.
Но не пишу я прозу
И не живу по плану.
Возможно это жутко.
И может кто-то против,
Но это ведь не шутка -
Две личности напротив.
Их души не сольются.
Одна живет в нирване.
А музыка все льется,
Кружится в сарафане.
Вторая молча воет.
Она видна народу.
Себе же яму роет,
И смотрит вслед восходу...