на вираже

Ольга Курамшина
На острие нелепого желания.
По краю мнимой пропасти.
Вдруг осязать душевные терзания.
Сгорать от жизни безысходности.
Дать выход Эгу своему,
Наделать глупостей...
Но нет, в себе все погасить,
И - ву а ля, вот он -предел разумности.