Быстротечно время ускользает

Мадам Мансиет
Быстротечно время ускользает,
Удержать стараюсь счастья миг...
Он, как лед в руках горячих тает,
Или гаснет, как искринок блик...

Трудно удержать, что как вода стекает,
Лишь бы досыта ее испить...
К счастья роднику ладошки подставляю -
Каплю б лишнюю не уронить...