Под ёлочку

Владимир Платонович Войтенко
1.
Зайчики привыкли
петь про happy,
а лисичкам по нутру вокал про fuck.
Хоть давно залёг без кепи
лысый в склепе,
но чеКа ещё при власти -
грустный факт.
2.
Что ни шаг, то короче
к могиле ваш путь.
Что ни день, то прочней
каменеет распутье.
Эй, вы там кто-нибудь,
на Руси где-нибудь!
Вам довольно жмыха
или хочется сути?
3.
Ожидаются большие опоросы.
Ночь бела, зима снежиста и мила.
У едиМой у России
есть вопросы:
пусть сожрут
или лупить в колокола?