Эхо и поэт

Вера Кулешова 3
               
               

                Я слышу грохот прошлых войн,
                Их отзвук эхом рвет мне душу,
                И день сегодняшний как гром,
                А завтра эхо будем слушать!

                Поэт рожден что б слышать всех,
                Лишь звон пустой не замечает
                Он эхо, мир предупреждает
                И эхом бьет смертельный грех.