Волшебною спадая мишурой

Лучи Надежды
Берёзовых ветвей каскад струится,
Волшебною спадая мишурой,
И взор пленяя, белою корой…
И песней на ветру трепещут листья…

В воспоминаньях… под  гитару песни,
И голос твой, и взгляд любимых глаз…
Как не хватает мне тебя сейчас!
В ушедшей сказке – хрупкий миг чудесный.

Разлука затянулась между нами,
Краплёной картой в душу мне легла…
Так не хватает твоего тепла,
И сердца боль не выразить словами!

Иду с застывшими в глазах слезами,
И пусто на душе – одна зола…

И вдруг звонок: «Привет! Ну, как дела?!
Вернулся я, звоню тебе с вокзала»...

             12.12.2011