Мне взгляд подарит кто такой?

Андрей Марышев
Мне взгляд подарит кто такой?
Кто спросит - мой ответ не надо...
И чьей влекомый я рукой
Губами губ коснусь граната.

Как мне вести себя, не так?
Когда уткнувшись носом в чёлку,
Подумать быстро: вот дурак,
Измучил чувством я девчонку.

И в глаз лукавый водоём
Кому смотреть мне неотрывно?
Нет слова слаще,чем "вдвоём".
Так мне любовь явилась скрытно...

Мне взгляд подарит кто такой?
ЗащЕмит от него истомой.
И станет странно и легко.
Тепло,спокойно,невесомо...