Дышу одной победой

Наталия Инютина
Дышу одной победой
Пускай опять гроза
                разверзлась надо мною,
Мне кротко возразить ей
                ничего не стоит.
В уме моем, в душе
                любимое лишь имя:
Сомненьям не корюсь –
                я властвую над ними.
Ты не жалей меня,
                и не тоскуй, не сетуй,
И в пораженье я
                дышу одной победой.
Любовь моя давно
                обречена на небыль
За то, что суждено
                ей отразить свет Неба.