Любовь в нас вечным даром льётся!

Таня Ковалёва 2
любовь...в нас...вечным..даром...льётся.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
день...без тебя...его...как-будто...нет....
всё...ожиданье...поглотило....
у неба..даже...серый...цвет....
и..дождь..идёт...как-то...уныло....
разлуке..этот...цвет...идёт....
за..нею..шлейф...как..серый..пепел....
но...солнце...вдруг..тобой...сверкнёт!!!...
и..снова...жизнь...-как..свежий..ветер!!...
зачем...нам..дни...свои..терять?!..
отныне...будем...-всегда..вместе!!...
мы..повернём...мгновенья...вспять!!!...
ведь...каждое...-счастливой..песней!!...
нам..крылья..дарены..судьбой....
и..мы..летим...с тобою...в радость!!...
там..нежной...нежности...прибой....
несёт...по венам...жизни...сладость!!!...
легко...и невесомо..так!!...
внутри..восторгом...жарким..жжётся!!...
небес..бездонных...послан....знак....-
любовь...в нас...вечным...даром...льётся...........