Вам мало было секса?

Виталий Морозов
ВАМ МАЛО БЫЛО СЕКСА?

        «Любимая, Вы ****ь -...
         Вы пахнете окурком, »,
         Сергей Шан «Любимая, Вы ****ь...»,
         http://www.stihi.ru/2011/12/11/3314

        «Все бабы по своей природе – сучки»,
         Елена Громцева «Любимый, да Вы просто провокатор!..»,   
                http://www.stihi.ru/2011/12/11/4464

Стервозная!  Вам мало было секса?
Так хлопотали мило  между ног,
Где в неглиже в условиях рефлекса
Вас ждал – еще? - к соитию дружок!

Но Вы – в слезах, под сень каприза
Вертели попкой и ******, -
Хотелось Вам еще сюрприза,..
Ужели статься... голубой?

И позой, позой Вы старались
Фурор в душе произвести,
Скулёжем сучки добивались
Вы случки с кобелем...
почти

Случилась эта байда*,
Кобель прищучил Вас  в углу,.. -
Вы направляли: майна! Майна!
И створками причмокивали губ!

И трепетно елеем охмуряли, -
(Какая баба мимо бы прошла,
Когда б так сладко отодрали), -
Не для того ль стервозная жила?

Так не скучайте, милая, без случки
Вас не оставлю мучаться одну,  -
Козел к Вам просится: поручик, -
Тот самый, что **** свою жену!

Он просится на подвиги, однако,.. -
Он Вашу дурь сумеет усмирить!
Но любит раком, подлая собака, -
За то я Вас прошу меня простить!

12.12.2011

*  - Байда — в простонародье — ерунда, чепуха