солнечный дом

Ксюми
я теряю себя каждый день
каждый день я теряю тебя
я меняю луч солнца на тень
превращаясь в луну, не любя

вот уже я ни свет среди дня
а свечение лунной ночи
и ноябрь, темноту дня продля,
догорает со мной у свечи

скоро мой фитилёк догорит
вот уже я живу волоча,
вот и память моя уже спит,
забывая сияние луча!

Только Вера моя не грусти
преврати мои слёзы в росу
обозначь стуком сердца пути
по которым я душу спасу,

отпустив её в небо небес,
отогрев её тёплым теплом,
где луч солнца, как в чуде чудес
ПРИГЛАСИТ ЕЁ В СОЛНЕЧНЫЙ ДОМ!