Продолжение не моего стиха...

Елизавета Бунт
Быть любимой одно-
Но любить-то - прекрасней...
Залегаешь на дно,
Но все лишь ужасней.
А потом понимаешь,
Бывает и хуже.
И тут ты решаешь
Высушить лужи.
Открываешь глаза
И идешь вновь вперед.
И нет больше зла,
А в глазах только лед..