Новый день

Найа Дей
Каждый новый день
Я начинаю с того,
Что с заспанным видом
Заглядываю в окно

А там
Улица дышит холодом
С обеих сторон
Окна покрыты узорами

И мне бы хотелось
Не думать сейчас ни о чём
Хоть минуту

Хотя бы минуту...