Утреннее заклинанье для женщины

Александр Гордеев
Не  целованная, не  целованная
И  деньгами  не  избалованная,
И  комфортом  не  развращённая
Не  выспавшаяся,  полусонная-
Вот  такая  вот  жизнь  сложная.
Но  я  сделаю  всё  возможное,
Подниму  я  себя  любимую.
Да накрашусь, хоть  и  так  я  красивая.
Приоденусь,  хоть  и  так  загляденье.
Всем  родным  подниму  настроение.
Я  звезда, я  сегодня  шикарная,
Я  огонь,  я  такая  желанная,
Я  загадочная  и  задорная,
Я  то -  дерзкая, то - покорная
Я  нирвана, стихия, блаженство!!!
Да  я  просто,  само  совершенство!