ДРУГ

Николай Васильев 4
             

Ведь  друзья  бывают  разные
Где  нашёл  ,  а  где  потерял
Но  бывают  ,  знаю  сам  ,  прекрасные
В  своей  жизни  я  их  повстречал

Только  дружбу  свою  я  крепкую
Никому  за  алтын  не  продам
И  от  друга  я  много  не  требую
Лишь  бы  друг  понимал  это  сам

ПРИПЕВ : Друг  -  и  не  вдруг
                Я  его  нашёл
                Друг  -  и  не  вдруг
                Я  к  нему  зашёл
                Друг  -  и  не  вдруг
                Всё  ему  рассказал
                Друг  -  и  не  вдруг
                Счастья   мне  пожелал

И  тогда  ,  когда  небо  ясное
Когда  нет  в  жизни  пасмурных  дней
Ты  поставь  на  столе  вино  красное
Пригласи  к  себе  лучших  друзей

Ведь  друзьям  надо  верить  и  доверять
Даже  если  случится  беда
И  нельзя  друзей  без  причины  бросать
Будь  ты  верен  друзьям  навсегда

ПРИПЕВ :

Ты  увидишь  во  мне  друга  верного
Если  сам  не  захочешь  мне  лгать
Я  желаю  здоровья  нам  крепкого
Ведь  нам  вместе  по  жизни  шагать

И  желаю  я  счастья  личного
Будь  ты  счастлив  друг  мой  всегда
Повезло  мне  на  друга  отличного
Не  расстанусь  я  с  ним  никогда

ПРИПЕВ  :