Свете Бурьяновой персонально

Елена Калинкина
http://www.stihi.ru/avtor/investa1 Женщине, чьими стихами я восхищаюсь...

Где же ты, мой любимый поэт -
Свет, задор и естественность мыслей?
Возващайся скорее, ну Свет))
Без тебя мое сердце прокиснет.

Не хватает пейзажей твоих,
И семейных, простецких историй,
И души une belle romantique*
С водопадами строк-аллегорий

Света , милый мой, солнечный друг,
И коллега (себе льщу здесь безмерно),
Возвращайся. А сложности "вдруг"
Растворятся, поскольку химерны...

* Une belle romantique - прекрасная романтичная